Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 67 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
    400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 1872 kJ / 448 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen