Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen
25 dk
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min