Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Frikadellen
25 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.