
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstew
1h 40min
Hackbraten Königsberger Art
1sa 15 dk
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1sa 15 dk
Coq au vin
2 godz.
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Frikadellen
25 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.