
Kompatible Versionen
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1hod.
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Jalfrezi
1hod.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1hod.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Italienisches Gulasch
2hod.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1hod.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
XO-Sauce (XO 酱)
1h 45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min