Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min