Beef Madras

Beef Madras

4.2 520 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Pflanzenöl
    4 TL
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Curry Madras, selbst gemacht
    2 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 1451 kJ / 347 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen