Geräte und Zubehör
Cremiges Hähnchen-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 4 cm)700 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 15 g
-
Knoblauchzehe1
-
grüne Chilischoten, frisch (optional) entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen1 - 2
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tandoori-Paste90 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)20 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp500 g
-
Salz1 TL
-
Kokoscreme90 g
-
Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1506 kJ /
359 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Beef Madras
3h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Saag
50min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Korma
45min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min