
Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1400 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
598 kcal /
2499 kJ
Protein
48 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min