Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1400 g Wasser
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomatensauce
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Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
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Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
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Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
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Lammhüften mit Speckbohnen
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Rinderfilet Sous-Vide für sechs
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Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min