Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3577 kJ / 854 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Weiße Bolognese
1h 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min