Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 godz.
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min.
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min