
Geräte und Zubehör
Curry-Orangen-Pute
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl80 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf1 geh. TL
-
Curry1 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geriebene Orangenschale¼ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in 6 Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
142 kcal /
593 kJ
Protein
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Thai-Burger
30 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Hähnchen-Arrabiata
55 Min