Geräte und Zubehör
Curry-Orangen-Pute
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl80 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf1 geh. TL
-
Curry1 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geriebene Orangenschale¼ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in 6 Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
593 kJ /
142 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 Std.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.