Geräte und Zubehör
Thunfisch-Crostini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Schalotte1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thunfisch, in Öl abgetropft1 Dose
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Oliven, grün, entsteint20 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette in 20 Scheiben, dünn geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
500 kJ /
119 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Überbackenes Brot
20 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.