Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 dk
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 dk
Club Sandwich
1sa
Lachs-Wraps
10 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Greek Wraps
25 Min
Caprese Wraps
10 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 dk