Geräte und Zubehör
Champignons mit Chili-Käse-Haube
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Champignons groß, Stiele rausgebrochen und zur Seite gelegt20
-
rote Chilischoten, frisch auf Wunsch entkernt2
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Frischkäse150 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
389 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
BBQ-Paprika
40 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Käse-Salat
15 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Brotröllchen
40 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Cheddargebäck
40 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min