Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños

Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños

4.7 190 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück

Zutaten

  • Buttermilch
    150 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen
    50 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Honig
    15 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chorizo in Scheiben (3 mm)
    150 g
  • Jalapeño Chili eingelegt und abgetropft, in Ringen
    70 g
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 628 kcal / 2639 kJ
Protein 21 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen