Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Chowder
45 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Spinat-Crostini
20 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min