Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min