Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert2
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Quark, 40% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert70 g
-
Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben70 g
-
Roastbeef gegart, in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3640 kJ /
869 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min