Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
oder 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
oder 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 647 mg
Alternative Rezepte
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min