Geräte und Zubehör
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
647 mg
Protein
47 g
Kalorien
2473 kJ /
591 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min