Geräte und Zubehör
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
647 mg
Protein
47 g
Kalorien
2473 kJ /
591 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gyros-Pita-Pizza
2 Std.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 Std.
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min