Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
oder 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
oder 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 647 mg
Alternative Rezepte
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Pulled Pork
6h 15min
Rheinischer Sauerbraten
51u.