Geräte und Zubehör
Tiroler Speck-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Scheiben (à ca. 10 g)120 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dinkelmehl Type 630230 g
-
Eier2
-
Backpulver5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Milch220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
450 mg
Protein
9 g
Kalorien
680 kJ /
163 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min