Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 680 kJ / 163 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 450 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Tannenbaum-Brioche
2 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Kräuterkuchen
2 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spätzlesuppe
3h 45min
Chili con Chorizo
30 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min