Geräte und Zubehör
Tiroler Speck-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Scheiben (à ca. 10 g)120 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dinkelmehl Type 630230 g
-
Eier2
-
Backpulver5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Milch220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
450 mg
Protein
9 g
Kalorien
680 kJ /
163 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min