Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std.
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min