Geräte und Zubehör
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Crêpes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20 g Bärlauch, TKBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche75 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
gekochter Schinken (à 20 g)8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
563 mg
Protein
13 g
Kalorien
1244 kJ /
297 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Gefüllte Laugenstangen
1 Std. 30 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Hot Sarti
20 Min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 Min