Geräte und Zubehör
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften100 g
-
Zitronenschale fein gerieben¼ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
751 mg
Protein
13 g
Kalorien
1513 kJ /
362 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Limoncello
192 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min