Geräte und Zubehör
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
getrocknete Tomaten50 g
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet¼ TL
-
Korianderkörner½ TL
-
Kümmelsamen½ TL
-
Senfkörner¼ TL
-
Schabzigerklee, gemahlen¼ TL
-
Walnusshälften50 g
-
Röstzwiebeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2536 mg
Protein
68 g
Kalorien
9959 kJ /
2380 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
24.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
431 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbes Ketchup
45 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Bananen-Ketchup
40 Min
Honig-Senf-Nüsse
20 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Vanillekipferl-Likör
15 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Buttermilch-Likör
10 Min
Schoko-Minz-Likör
15 Min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Backmischung für Vollkornbrot
10 Min
Weihnachtsmarmelade
50 Min