
Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Eier8
-
Mango-Chutney60 g
-
Mayonnaise80 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand50 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Protein
13 g
Kalorien
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min