Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Eier8
-
Mango-Chutney60 g
-
Mayonnaise80 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand50 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Protein
13 g
Kalorien
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Parmesandressing
5 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min