Geräte und Zubehör
Paprika-Käse-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Streifen (ca. 0,5 cm x 4 cm)300 g
-
rote Paprika in feinen Streifen200 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
süßer Senf20 g
-
Zucker5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
912 mg
Protein
20 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Brathering-Salat
45 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min