Geräte und Zubehör
Paprika-Käse-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Streifen (ca. 0,5 cm x 4 cm)300 g
-
rote Paprika in feinen Streifen200 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
süßer Senf20 g
-
Zucker5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
912 mg
Protein
20 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Eier-Schicht-Salat
40min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Brathering-Salat
45min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Baguette Hawaii
30min