Frühlings-Kartoffelsalat

4.4 126 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    5 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
  • Radieschen geputzt
    100 g
  • hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten
    6
  • Wasser
    500 g
  • Drillinge mit Schale
    800 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salatgurke entkernt, in Würfeln
    170 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 779 mg
Protein 9 g
Kalorien 2487 kJ / 594 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen