Geräte und Zubehör
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1350 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale, mittelgroß (5-6 cm), möglichst gleich groß1000 g
-
Eier4
-
Dill abgezupft20 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mayonnaise100 g
-
Senf5 g
-
Honig5 - 10 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Olivenöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Pfeffer¾ TL
-
rote Zwiebeln in dünnen Streifen60 g
-
Einlegegurke in dünnen Scheiben (z. B. Kühne dänischer Gurkensalat)100 g
-
Räucherlachs in Streifen (1-2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1090 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1419.3 kJ /
339.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet auf Schwedisch
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min