Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Senf-Kasseler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Ahornsirup40 g
-
Dijon-Senf körnig100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kasseler Lummer, ausgelöst, am Stück1500 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
374 mg
Protein
51 g
Kalorien
2769 kJ /
662 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleisch-Spießchen
55 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min