Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichter Wurstsalat
10 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Fleischsalat
10 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1óra 45p
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min