Eiersalat mit Putenbrust

Eiersalat mit Putenbrust

4.6 193 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Eier
    6
  • Cornichons abgetropft, Sud aufgefangen
    80 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    150 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Putenbrust-Aufschnitt in Stücken
    200 g
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Senf
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 1351 kJ / 323 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen