Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1000 g Wasser
- 80 g Cornichons, abgetropft, Sud aufgefangen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Fleischsalat
10min
Trauben-Käse-Salat
15min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Brathering-Salat
45 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Leichter Wurstsalat
10min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min