Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 140 g Honig
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Weißbier
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 Nelken
-
1
TL Paprika de la Vera
oder 1 TL Paprika edelsüß -
20
g körniger Senf
oder 20 g Senf, mittelscharf - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 462 kJ / 111 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 343 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wein-Sirup
2h
Schokoladenlöffel
3hod. 25min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Bombardino
20 Min
Dattel-Speck-Dip
30min