Geräte und Zubehör
Spicy-BBQ-Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Röstzwiebeln110 g
-
Zucker180 g
-
Salz120 g
-
Paprika rosenscharf90 g
-
Paprika edelsüß90 g
-
Knoblauch, granuliert50 g
-
Paprika de la Vera2 geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 geh. TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
9389 mg
Protein
8 g
Kalorien
1417 kJ /
339 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Chutney
8 Std.
BBQ-Sauce
20 Min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 Std.
Fruit-BBQ-Rub
5 Min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Sweet Chilisauce
25 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min