Geräte und Zubehör
Tomaten-BBQ-Hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb7
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
2251 kJ /
538 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Zwiebelmarmelade
40 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min