Geräte und Zubehör
Bacon-Mayonnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben200 g
-
Sonnenblumenöl230 g
-
Ei Raumtemperatur1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (optional)10 g
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 30 g
Natrium
192 mg
Protein
2 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Tacos
45 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Eierpunsch
20 Min
Lemonies
35 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min