Geräte und Zubehör
Bacon-Mayonnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben200 g
-
Sonnenblumenöl230 g
-
Ei Raumtemperatur1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (optional)10 g
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 30 g
Natrium
192 mg
Protein
2 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Speck-Dip
30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3h
Chili-Cheese-Dip
15min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6h 30min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1h 50min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Magic-Dust-Marinade
10min
Wildgewürz
10min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Bratapfel-Likör
1h 20min