Geräte und Zubehör
Haselnuss-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto) (optional) (80 g) und etwas mehr zum Garnieren18
-
Mascarpone250 g
-
Sahne200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
297 mg
Protein
9 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Limoncello
192 Std.
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Solero-Dessert
30 Min