Haselnuss-Eis

Haselnuss-Eis

4.4 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
5 Portionen

Zutaten

  • Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto) (optional) (80 g) und etwas mehr zum Garnieren
    18
  • Mascarpone
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 297 mg
Protein 9 g
Kalorien 2247 kJ / 537 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen