Geräte und Zubehör
Bombardino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1000 Gramm
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Sahne300 g
-
Eigelb8
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
130 g WeinbrandWhiskey130 g
-
Rum130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
17 mg
Protein
2 g
Kalorien
1199 kJ /
287 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stösschen!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Schokoladenlöffel
3 Std. 25 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Eierlikör
15 Min
Eierlikör
15 Min
Orangen-Marzipan-Marmelade
25 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15 Min
Weihnachtlicher Glühweinsirup
8 Std. 45 Min
Himbeer-Eierlikör
15 Min
Hot Aperol®
25 Min