Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (optional)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Protein
24 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 Std. 35 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Frittierte Milch (Leche frita)
3 Std. 30 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Eierlikör
15 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.