Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Bombardino
20 Min
Eierlikör
15 Min
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Eierpunsch
20 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min