Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Bombardino
20 Min
Eierlikör
15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Knoblauchbutter
5 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min