Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierpunsch
20 Min
Pudding
15 Min
Mousse au chocolat
4 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 Min
Bombardino
20 Min
Eierlikör
15 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Der Milchreis
45 Min