Geräte und Zubehör
Bombardino-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
72 mg
Protein
3 g
Kalorien
1182 kJ /
283 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Kirschplotzer
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Ameisenkuchen
2h