Geräte und Zubehör
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
60 Stück
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker80 g
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken220 g
-
Backkakao30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
gezuckerte Kondensmilch, karamellisiert (Dulce de Leche), siehe Tipp200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
270 kJ /
65 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Vegane Mohn-Spitzbuben
2 Std.
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Schokoladenkipferl
2 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min