Husarenkrapfen mit Dulce de Leche

Husarenkrapfen mit Dulce de Leche

3.9 27 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
60 Stück

Zutaten

  • Mandeln
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Zucker
    80 g
  • Eigelb
    2
  • Butter in Stücken
    220 g
  • Backkakao
    30 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • gezuckerte Kondensmilch, karamellisiert (Dulce de Leche), siehe Tipp
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 5 mg
Protein 1 g
Kalorien 270 kJ / 65 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen