Limoncello-Torte

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Boden
  • Eier
    6
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    5 g
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    1 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
Limoncello Curd
  • Zucker
    110 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 geh. TL
  • Limoncello
    70 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eigelb
    3
  • Ei
    1
Creme und Fertigstellung
  • Limoncello
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Mascarpone
    500 g
  • Pistazien, gehackt
    10 g
  • Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht
    ½
  • Minze abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 667 kcal / 2791 kJ
Protein 10 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 276 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen