Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Pellkartoffeln gekocht, in dünnen Scheiben1200 g
-
Gewürzgurken in Stücken, Essigsud aufgefangen200 g
Kräuter-Marinade
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuteressig20 g
Salat-Mayonnaise
-
Öl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Wiener Würstchen (optional) (ca. 8 Stk.)560 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
3983 kJ /
891 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Raclette-Auflauf
50 Min
Omelette-Burger
40 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.