
Geräte und Zubehör
Eier-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
1171 kcal /
4899 kJ
Protein
92 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
45 g
Natrium
4110 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Brathering-Salat
45 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min