Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Brathering-Salat
45min
Ruck-zuck-Salat
10min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Pudding Oma Erna
30 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min