Geräte und Zubehör
Eier-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
4110 mg
Protein
92 g
Kalorien
4899 kJ /
1171 kcal
Fett
83 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
45 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min