Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 83 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 4110 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Holländische Käse-Eier
40min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Ruck-zuck-Salat
10min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Leichter Wurstsalat
10min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45 min