Geräte und Zubehör
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
-
Öl20 g
-
Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker (optional)½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1009 mg
Protein
29 g
Kalorien
1411 kJ /
337 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Putengulaschsuppe
45 Min