Geräte und Zubehör
Putengulaschsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 - 2 EL Gulasch-GewürzmischungPaprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1301 mg
Protein
41 g
Kalorien
1273 kJ /
304 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
1 Std.
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min