Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    2
  • Weizenmehl Type 405
    80 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Brühwürstchen abgetropft, in Scheiben
    280 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Petersilienblätter gehackt, zum Bestreuen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 373 kcal / 1561 kJ
Protein 20 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1403 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen