Geräte und Zubehör
Buchstabensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken300 g
-
neutrales Öl30 g
-
Wasser1200 g
-
3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln) mit ca. 10 Min. Garzeit100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)280 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1326.3 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
1746 kJ /
417.3 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Die Familiensuppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min