Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Buchstabensuppe
30 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Spaghetti Miracomix
20 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min