Geräte und Zubehör
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wasser220 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Silberzwiebeln abgetropft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
737 mg
Protein
20 g
Kalorien
1809 kJ /
432 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Bolo
20 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min