
Geräte und Zubehör
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wasser220 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Silberzwiebeln abgetropft2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
432 kcal /
1809 kJ
Protein
20 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
737 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland