Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 800 g passierte Tomaten
- 150 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 750 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
- 250 g Ricotta
- 400 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Tortellini-Bolo
20 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Straßburger Auflauf
50 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min