Geräte und Zubehör
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal750 g
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in dünnen Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1134 mg
Protein
37 g
Kalorien
2555 kJ /
611 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Bolo
20min.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1hod. 40min.
Tex-Mex-Nudeln
30min.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min.
Raclette-Auflauf
50min.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Straßburger Auflauf
50min.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Gyros-Auflauf
1hod. 20min.