Geräte und Zubehör
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal750 g
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in dünnen Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1134 mg
Protein
37 g
Kalorien
2555 kJ /
611 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Bolo
20 dk
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 dk
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 40 dk
Tex-Mex-Nudeln
30 dk
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 dk
Raclette-Auflauf
50 dk
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 dk
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1sa
Straßburger Auflauf
50 dk
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 dk
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1sa
Gyros-Auflauf
1sa 20 dk