Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gyros-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut geschnetzelt (1 cm)500 - 600 g
-
Salz5 g
-
Gyrosgewürz15 - 25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Wasser und mehr zum Anrühren550 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Majoran2 TL
-
Öl20 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
262 mg
Protein
52 g
Kalorien
3168 kJ /
757 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
36.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hörnliauflauf
50 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.