Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1664 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Bolo
20 min.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Lasagne mit Ricotta
1h 30 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Pastitsio
1h 30 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min.
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Nudel-Schinken-Gratin
1h