Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 dk
Burger-Bowl
30 dk
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 dk
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 dk
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 dk
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min