Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Croque Monsieur
20 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Burger-Bowl
30 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1sa 30 dk
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1sa