Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1u.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30 min
Fixe Feierabendstulle
30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20 min
Hähnchenbrust Metaxa
1u.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1u.
Flammkuchen-Brezeln
50min
Burger-Bowl
30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1u.