Geräte und Zubehör
Baguette Hawaii
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
200 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1469 mg
Protein
38 g
Kalorien
3352 kJ /
801 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla-Calzone
30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Spaghetti Miracomix
20 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min