Baguette Hawaii

Baguette Hawaii

4.5 185 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
    150 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
    200 g Gouda, in Stücken
  • Kräuter-Crème-frâiche
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)
    2
  • Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1469 mg
Protein 38 g
Kalorien 3352 kJ / 801 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen